我们的论文“An Interoperable Avatar Framework across Multiple Games and Blockchains”被IEEE INFOCOM 2019的演示环节录用

区块链 游戏 论文

我们的论文“An Interoperable Avatar Framework across Multiple Games and Blockchains”被IEEE计算机通信国际会议(INFOCOM2019)演示环节录用。

此项科研是由本实验室团队与南京纯白矩阵CEO吴啸合作完成的。通过设计并实现跨区块链跨游戏的角色交互共享框架,我们展示了未来区块链游戏的发展可能性。届时,我们的团队将向INFOCOM参会人士提供《最后的旅程》和《亚当的冒险》两款基于该框架的游戏试玩。

区块链游戏演示1:最后的旅程
区块链游戏演示2:亚当的冒险

IEEE INFOCOM是计算机网络科研方向的顶级学术会议,是世界顶尖科研人员发表和交换在计算机网络以及相关领域科研成果的重要社区。IEEE INFOCOM囊括了技术和系统方面的研究,包括主会、下属研讨会、主旨演讲、专家座谈、学生海报、演示/海报环节等。