我们的论文“EdgeToll: A Blockchain-based Toll Collection System for Public Sharing of Heterogeneous Edges”被IEEE INFOCOM 2019附属IECCO研讨会录用

云与边缘 区块链 论文 高光

我们的论文“EdgeToll: A Blockchain-based Toll Collection System for Public Sharing of Heterogeneous Edges”被IEEE计算机通信国际会议(INFOCOM2019)附属集成边缘、缓存和上载的下一代网络”研讨会(IECCO)录用。

这项工作设计并开发了一套基于区块链的边缘计算资源共享收费系统。

基于区块链的边缘计算资源共享收费系统演示

本论文第一作者为香港中文大学(深圳)理工学院计算机科学与技术专业大二学生肖博文。

IEEE INFOCOM是计算机网络科研方向的顶级学术会议,是世界顶尖科研人员发表和交换在计算机网络以及相关领域科研成果的重要社区。IEEE INFOCOM囊括了技术和系统方面的研究,包括主会、下属研讨会、主旨演讲、专家座谈、学生海报、演示/海报环节等。