我们的工作Proof-Of-Play: A Novel Consensus Model For Blockchain-Based Peer-To-Peer Gaming System被2019年度ACM区块链与安全关键基础设施国际研讨会录用

区块链 论文 高光

我们的工作Proof-Of-Play: A Novel Consensus Model For Blockchain-Based Peer-To-Peer Gaming System被2019年度ACM区块链与安全关键基础设施国际研讨会录用。

该论文提出了一种基于游戏时间的区块链共识算法,以支撑点对点网络游戏的数据存储。

2019年BSCI将与第14届ACM ASIA Conference on Information, Computer and Communications Security (ACM ASIACCS 2019)一起于7月7日至12日期间在新西兰奥克兰市举办。

关于ACM BSCI 2019的具体情况请点击下列链接:

http://www.cloud-conf.net/bsci/2019/index.htm/