我们的工作A Security Case Study For Blockchain Games被2019年度IEEE游戏娱乐与媒体大会录用

区块链 游戏 论文 高光

我们最近的论文 “A Security Case Study for Blockchain Games” 被2019年度 IEEE游戏、娱乐与媒体大会 (IEEE GEM 2019)录用,将于2019年6月19号到22号期间在美国纽黑文耶鲁大学发表。

IEEE游戏、娱乐与媒体大会 (IEEE GEM) 旨在促进交互数字媒体方面的科研工作,内容包括游戏设计、算法与数学技术理论、创新使能技术、前沿消费电子系统、以及创新传感技术(例如动作捕捉)等。2019年度会议将在耶鲁大学的协作艺术与媒体中心举办,会场将展示运动捕捉、虚拟现实和增强现实的最近科研成果,为艺术作品和体验等新兴领域提供一个新的平台。

本文第一作者为我校理工学院大三学生闵天。